ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande : le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.

Nous vous proposons un assortiment rare et unique de nos jours !



Résultats 1 - 18 sur 18

Coeur de veau
11.90 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de génisse
10.90 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de porc
3.80 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de veau
33.90 € kg
1 pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de volaille
7.90 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue d'agneau
11.90 € kg
La pièce de 120g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de génisse
12.30 € kg
La pièce de 1,2kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de porc
9.80 € kg
La pièce de 250g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de veau
16.90 € kg
La pièce de 800g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Noix de joue de boeuf
15.90 € kg
La pièce de 400g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pied de porc
2.20 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pied de veau
2.90 € La pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Queue de boeuf
8.90 € kg
La pièce de 800g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Ris de veau
35.90 € kg
La pièce de 120g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de génisse
8.90 € kg
La pièce de 450g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de porc
3.60 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
23.90 € kg
La pièce de 300g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Tripes crues
5.90 € kg
La pièce de 200g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier